服务热线 9:00-21:00

QQ:767180

户外与工作的关系

查看
 关闭 [复制链接]

参加活动:2

组织活动:1

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    上周末,艳阳高照,烈日当空,地面温度最高达40度以上,根据上级紧急会议部署,周末两天我们要加班进行“打击非法添加剂”宣传与整治活动。每位同志划片包干,责任到人,每人负责几条主干道,所有企业要张贴两张宣传画、公示一张所使用的添加剂、签订两份责任书、宣传一份告知书。    由于规定任何人不得请假,只好让飞扬、海天、使者来救火,替我组织CS活动,我铺下身子认真工作。
    从早晨9:00开始到下午5:00,我是头顶烈日,走街串户,认真宣贯有关要求,让企业做到应知应会,知晓利害,引导企业应当站在维护自身信誉与保障公众饮食安全的高度,自觉抵制非法添加非食用物质和滥用食品添加剂行为。
    一天下来,看看我的工作量,一天完成46家单位!而且保证效果。看看我的同事,哈,多数人才是我的一半!
    究其原因,得益于我经常户外,不怕晒,不怕走路,哈哈!
    强烈建议省委、省政府专门下发文件,要求全省机关干部定期参加户外,强身健体、预防疾病(包括心理和精神疾病)、节约疗医资源、提高工作效率!并明确指定三人行负责制订户外年计划、月计划、周计划,并组织实施,同时,要明确三人行为正厅级事业单位,核定编制333人

上一篇:山东三人行户外运动俱乐部《免责声明》
下一篇:说说“户外运动”给你带来的好处,各方面的~~
三人行,我最行!欢迎加入三人行户外大家庭,将给你带来快乐、健康和友谊!